はじめてのママリ🔰
先月同じ様な感じでした。
しなくても何とかなるものは基本やってませんでした。
旦那に休みの日や仕事帰りにコンビニで飲み物や食べ物買ってきて貰ってしのぎました。
動ける様になってから洗濯機回して干すとか少し洗い物したりしてました。
でも子供もインフルで2人とも3日位はご飯たべられなかったし料理もできないので洗い物ほぼ出なかったです笑
はじめてのママリ🔰
先月同じ様な感じでした。
しなくても何とかなるものは基本やってませんでした。
旦那に休みの日や仕事帰りにコンビニで飲み物や食べ物買ってきて貰ってしのぎました。
動ける様になってから洗濯機回して干すとか少し洗い物したりしてました。
でも子供もインフルで2人とも3日位はご飯たべられなかったし料理もできないので洗い物ほぼ出なかったです笑
「育児」に関する質問
元々女の子希望で姉妹育児を夢見てましたが 2人目男の子でした! 男の子育児に関して不安があって、ママリで検索魔になったり、男の子育ててるお姉ちゃんに話を聞いたりすると 必ず「男の子はかわいい」「次も男の子産み…
正社員でお仕事されてる方は 旦那の家事育児の協力あって出来てますか? 旦那が何もしない人でも 子供の学校、保育園の行き渋りしないとか 職場が近いとか 実家の協力があるとかですかね? 子供の体調不良で有給がすぐ…
家事やらない旦那に 収入が少ない方が家事をやる量が多いのは当たり前 だと言われたんですが(しかも子供の前で) じゃあ私が働かなくてもいいくらい稼いできてよ 週5〜6日ほぼフルタイムパート 家事育児全部やってるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント