はじめてのママリ🔰
先月同じ様な感じでした。
しなくても何とかなるものは基本やってませんでした。
旦那に休みの日や仕事帰りにコンビニで飲み物や食べ物買ってきて貰ってしのぎました。
動ける様になってから洗濯機回して干すとか少し洗い物したりしてました。
でも子供もインフルで2人とも3日位はご飯たべられなかったし料理もできないので洗い物ほぼ出なかったです笑
はじめてのママリ🔰
先月同じ様な感じでした。
しなくても何とかなるものは基本やってませんでした。
旦那に休みの日や仕事帰りにコンビニで飲み物や食べ物買ってきて貰ってしのぎました。
動ける様になってから洗濯機回して干すとか少し洗い物したりしてました。
でも子供もインフルで2人とも3日位はご飯たべられなかったし料理もできないので洗い物ほぼ出なかったです笑
「育児」に関する質問
質問ではないですが、 ほんとに泣きが強くてこっちも抱っこしながらなんで泣くのうるさいよって言ってしまいます。 そしてこっちまで号泣してしまって、、、旦那が仕事でしたが急遽休んでくれました。 声を出しながら久々…
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
夫の育休、続けるか復帰するか悩んでいます。 長くなります🙇みなさんだったらどうされますか? 夫の職場は1年ほど育休をとることができます。 夫は育児にも積極的でできないことはないのですが、寝かしつけがどうしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント