コメント

退会ユーザー
ひえー😭😭😭怖すぎます😭火事にならなくてよかった😭
溶けたということはお皿はプラスチックですか?
熱湯で温めてから薄いヘラで削り取るか、それでダメならオーブン機能の150度くらいで温めたらヘラで取れないかな…
退会ユーザー
ひえー😭😭😭怖すぎます😭火事にならなくてよかった😭
溶けたということはお皿はプラスチックですか?
熱湯で温めてから薄いヘラで削り取るか、それでダメならオーブン機能の150度くらいで温めたらヘラで取れないかな…
「ご飯」に関する質問
2回食にするタイミングがわかりません…💦 離乳食を始めて1ヶ月ちょっとが経ちました。 本通りに進めているのですが、2ヶ月経ってから2回食のスケジュールです。 ただ、市の離乳食教室や栄養指導などでは、1ヶ月過ぎた頃か…
旦那がおもんない。 新生児の頃に寝ながらニコッと笑って「わ!今笑ったぁ!可愛い♡神様とお話ししてるのかな??(ウチの家では赤ちゃんの寝ながら笑うのは神様とお話ししてると教わりましたw) とか言うと 旦那「いや…
誰か知恵を貸してください😢 2歳半の娘がマグビルドにハマっているのですが、11ヶ月の息子が娘の作ったものを壊してしまいます。 思うように遊べずイライラしてるので、色々試してみたのですがどれも上手くいかず、、😢何…
家事・料理人気の質問ランキング
🦭
びびりますよね😭😭
プラスチックではなくて、陶器のお皿です😭😭😭
よっぽどじゃないとありえないやつです!!!!!
本当に火事、爆発寸前だったと思います😱😱
キッチン立ち入り禁止にします🥹🙌笑