コメント

ぽち
義実家が車で20分くらいのとこにありますが、行くのはお盆や年末年始、子どもの日や息子の誕生日(プレゼントを買ってくださる)、あと結婚記念日などに息子を預けて夫婦でご飯行くときくらいです😅
大体2、3ヶ月に1回とかですかね。
運動会や発表会のときは一応声かけて、来てくださる場合も現地集合現地解散って感じです(笑)
月1は多いなぁと思いました😅
ぽち
義実家が車で20分くらいのとこにありますが、行くのはお盆や年末年始、子どもの日や息子の誕生日(プレゼントを買ってくださる)、あと結婚記念日などに息子を預けて夫婦でご飯行くときくらいです😅
大体2、3ヶ月に1回とかですかね。
運動会や発表会のときは一応声かけて、来てくださる場合も現地集合現地解散って感じです(笑)
月1は多いなぁと思いました😅
「義母」に関する質問
娘一歳になる前に義母から来たLINE。 「⚪︎⚪︎ちゃんはいま何が好きなの?わからないから素っ気ないけど現金でいいかな?」 現金でいいですとか言えるわけなくない?🙂 まぁ私が全く会いに行ってないから仕方ないかー🙂 ひ…
義母とそんな仲良くないって人いませんか?笑 家に行く時は必ず旦那も一緒で、嫌いってわけじゃないけど気遣うし一人で会いに行こうと思わない、、笑 ちなみに明日、半年ぶりに娘を見せに行きます😂 最後に会ったの6ヶ月で…
義母が嫌いだからなのか、義母と会っても話すことがなくて無言が続きます。 夫が子供の話をしてもすぐ否定してくるし、こっちが言ったことをすぐに他人に言いふらすので何も言いたくないです。 夫としては義姉たちは義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの距離です😂
やっぱり月一多いですよね!
現地集合現地解散も羨ましい…。
やっぱりうちも多いと交渉しようと思います!