妊娠・出産 夜中結構痛い前駆陣痛があり目が覚めたけどまた寝て朝になったらもう前… 夜中結構痛い前駆陣痛があり目が覚めたけどまた寝て朝になったらもう前駆陣痛なくなってました🥲 おしるしも粘液栓もまだです💦 これはまだまだですかね😓 早く産んで4日までに退院したい。。。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 寝れないくらい痛い前駆が3日、4日続いた後に陣痛きました😭 1月28日 はじめてのママリ 私もあと3.4日はかかる可能性ですね😭 早く産みたい! 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もあと3.4日はかかる可能性ですね😭
早く産みたい!