コメント

ままり
うちも子どもが2ヶ月の時に他の家族みんな胃腸炎になりました😭まだ口に入れたり、動かない時期だったので赤ちゃんは大丈夫でしたよ🥺
ままり
うちも子どもが2ヶ月の時に他の家族みんな胃腸炎になりました😭まだ口に入れたり、動かない時期だったので赤ちゃんは大丈夫でしたよ🥺
「体」に関する質問
意地悪な小言失礼します🙇🏻 卒業以来会ってない、連絡も取ってない子から急に久しぶり〜元気?みたいなLINEが来る時って、大体結婚か妊娠報告ですよね?🤣 おめでとうとはなるけど、久しぶりすぎて予定日は?とか詳しいこ…
180センチ以上の身長の旦那さんや同居の方がいて、家建てたよーって方いませんか?ママさんがモデルのような身長ではない方お願いします。 全体的に標準で建てましたか?何か変えましたか? また困る事とかありますか? …
お義父さんの誕生日でプレゼントを渡すために旦那が義実家に電話しました。スピーカーモードで私も聞いてました。 お祝いでお義母さんが、お義父さんと2人で御飯を食べに行くそうです。 それを聞いた旦那が「んじゃ俺たち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥹良かった。赤ちゃんは隔離してて和室にしかいなかったのですが、私はそうもいかずだったので😭とりあえず一回滝のように吐いてスッキリしたので、早く収まるのを待ちたいと思います😭ツライですね〜😫😫