サプリ・健康 生理の体のだるさ抑える薬などありますか?ロキソニンは腹痛抑えれるけど… 生理の体のだるさ抑える薬などありますか? ロキソニンは腹痛抑えれるけどだるさには効かなくて 骨盤?足も全体的に重くて子育てきついです💦 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 生理 子育て 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 漢方を相談するといいかもですね! 1月28日 ママリ 産婦人科ですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 漢方外来の方が専門的ですが、 婦人科でも漢方出してくれると思いますよ🙌 1月28日 ママリ 漢方外来なんてあるんですか!! ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科ですか?
はじめてのママリ🔰
漢方外来の方が専門的ですが、
婦人科でも漢方出してくれると思いますよ🙌
ママリ
漢方外来なんてあるんですか!!
ありがとうございます😊