住まい 離婚したら家の家賃の補助的なのって市からでたりしないですよね?😭市に… 離婚したら家の家賃の補助的なのって市からでたりしないですよね?😭市によるんですかね? 離婚を考えまして、こないだ引っ越したばっかなのにまた引っ越さなくてはいけないのかなって思いまして まだ今の賃貸の家の契約者はわたしです。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 3 離婚 家賃 引っ越し はっぴー(妊娠22週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によります。 市営にしたら、安くなります。 1月28日 はっぴー 市営というのはなんですか? 団地的なのですか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
市営というのはなんですか?
団地的なのですか?