ママリ
もうすぐ5歳になります、うちは赤ちゃんの時から、ジョンソンのすやすやタイムローション使っています😊
私個人的に香りが好きで😅
下の子(1歳)はかなりの乾燥肌なのでアトピタの後に更にワセリン塗ってます。
き
ケアセラ乳液使ってます🤗
セラミドがお肌にいいと聞きまして🤔
ママリ
もうすぐ5歳になります、うちは赤ちゃんの時から、ジョンソンのすやすやタイムローション使っています😊
私個人的に香りが好きで😅
下の子(1歳)はかなりの乾燥肌なのでアトピタの後に更にワセリン塗ってます。
き
ケアセラ乳液使ってます🤗
セラミドがお肌にいいと聞きまして🤔
「5歳」に関する質問
5歳の子って、現実と空想の話が ごちゃごちゃになったりしますか? 今日も私の母に、「ママとここの歯医者行く約束してるんだ」と話したそうなのですが、私はそんな話をしたことがありません。。
5歳児健診行ったら、走り回る子や紙飛行機飛ばしまくる子がいるなかで、うちの子年齢に対して我慢させすぎか心配になりました。 待ち時間あると思って本を持っていって読んでた 紙飛行機は人がいない所に飛ばす約束だっ…
不妊治療について色々調べますが頭の中がゴチャゴチャなので質問させてください。 現在5歳の息子がいます。子供が3歳の頃から周りに2人目は?と言われる頻度が増えてきました。最近も言われます。嫌な気持ちになります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント