サプリ・健康 娘がコロナにかかり、熱が下がった後に咳が出て心配。出産予定で自身に症状はないが、娘から感染する可能性はあるか不安。 娘が23日からコロナになり、 2日で熱は下がったのですが 今日の寝る前から少し咳をしています。 それまでは熱以外何もなかったのですが、、 後から咳が出るってありますか?😭 1日に出産予定で 今の所わたしに症状はないのですが 咳だと飛沫も飛ぶし 移らないかドキドキです....💦 まだまだ娘からうつる可能性は ありますよね?🥲 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 症状 熱 出産 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はちみつ 発症日を0日目として10日目までは感染力あるので残念ながらまだまだ移る可能はあります😢 コロナに限らずあとから咳などの気道症状が出てくることはあると思います。 移らなかったらいいですね(>_<) 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭3〜4日で移ったという方が多かったのでちょっとだけ安心してたのですが、出産予定までマスク消毒徹底します... 1月27日 はちみつ 10日目まではマスクしましょう!ってなってると思います。 無事出産されることお祈りしております! 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭3〜4日で移ったという方が多かったのでちょっとだけ安心してたのですが、出産予定までマスク消毒徹底します...
はちみつ
10日目まではマスクしましょう!ってなってると思います。
無事出産されることお祈りしております!