※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これってナブっぽいですか?上が背ですなんとなーくでもいいので性別どちらか気になります🤭🌱よろしくお願いします。

これってナブっぽいですか?上が背です

なんとなーくでもいいので性別どちらか気になります🤭🌱

よろしくお願いします。

コメント

ママリ

なんとなーーくですけど女の子?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!次の検診でもまだ性別分かるかな?ってとこですけど、どちらの子なのか、もー楽しみすぎまして😂🌱しばらく女の子で妄想しようと思います、笑

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

すみません、この写真だけではほんとになんとも言えなくてなんとなくすぎますけど😭笑
    性別ってほんとにワクワクしますよね🥰
    私の子は35wで確定貰ったのでほんとに長すぎました笑

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35w!笑 準備もあるのに長い道でしたね!臍の緒やタイミングでなかなかな時ありますものね🥲大丈夫です♡どちらにしても妄想がワクワクで楽しくて…🫶

• 1月27日
𝑘 𝑡 _

女の子かなぁ。。。と

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^ ^女の子二票めです🍎次の検診でわかるといいなーとワクワクしてます、笑

• 1月28日