※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユユリ
妊活

移植後のhcg値が心配で、40代で同じ数値で出産した方の経験を知りたいです。1週間後の再判定が気になります。

移植してBT8で判定日だったのですが、hcgが61.9でした。1週間後に再判定です。
順調に値が伸びていってくれるか心配です。化学流産にならないかと心配です。40代で同じような数値で無事に出産までいった方はいますか?

コメント

ayu

もうまもなく37歳になります🙋‍♀️
🥚2個戻ししてBT7で28.5、再判定でBT13=125でした😥
SNSでよく見かける低hcgからの継続は奇跡だから目につくんだってやさぐれましたが私にも奇跡は訪れました🥺
アメブロでも同じくらいに移植して低hcgだった方々を追っていたのですが大半が継続できてます!
不安になるかと思いますが、赤ちゃんの生命力信じてどーんっとかまえましょう☺️

のぞむ

わたしは二人目はBt7で39.9で低く、すごく心配になってました!年は38です。
でも妊娠継続出来てます。😊不安になりますが、今は赤ちゃん信じていましょ。きっとだいじょうぶ。🥹

• のぞむ

のぞむ

わたしは判定日の次に行ったのは、BT18で4000近くまで伸びていて胎嚢確認できましたよ。だから、赤ちゃんの生命力信じましょう!😊

• 1月28日