コメント
きなこもち
私、娘、夫と三人でスタジオで撮りました!両家にはデータが届き次第何枚か送った後、気に入った写真を現像してダイソーの写真立てに入れて渡しました!
確か、横並びで3枚くらい入る写真立てです!200円商品でした!
きなこもち
私、娘、夫と三人でスタジオで撮りました!両家にはデータが届き次第何枚か送った後、気に入った写真を現像してダイソーの写真立てに入れて渡しました!
確か、横並びで3枚くらい入る写真立てです!200円商品でした!
「両親」に関する質問
産後、義母っていつから来ました? 私は母は亡くなっており父は色々揉め事があり仲が悪くほぼ絶縁状態で両親はいません。 義理実家は遠方に住んでいます。飛行機1本ぐらいの距離です。 妊娠28週頃に義母が2泊3日で我が…
義母・義家族について お宮参りやお食い初めに義母を誘ったのですが「めんど くさい」「自分たちはやっていないからわからない」「家族 3人でやるもの」を理由に私たち夫婦とこちらの両親に任せて断られました。こちらの…
小さい子がいる方、旅行について質問させてください。 我が家には今1歳4ヶ月の子がいます。今まであまり遠出をしたことが無く、割と規則正しい生活リズムで育ててきました。 生活リズムが崩れることが怖くて、旅行には…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お礼遅くなりすみません💦
やはり先に何枚か送るべきですよね!ありがとうございます!
きなこもち
80カット撮りましたが、送ったのは10枚くらいですけど😅