コメント

きなこもち
私、娘、夫と三人でスタジオで撮りました!両家にはデータが届き次第何枚か送った後、気に入った写真を現像してダイソーの写真立てに入れて渡しました!
確か、横並びで3枚くらい入る写真立てです!200円商品でした!
きなこもち
私、娘、夫と三人でスタジオで撮りました!両家にはデータが届き次第何枚か送った後、気に入った写真を現像してダイソーの写真立てに入れて渡しました!
確か、横並びで3枚くらい入る写真立てです!200円商品でした!
「旦那」に関する質問
何でもかんでも実家に頼るのってどうなの?💦 普段の買い物は子供たちいると疲れるからって子供2人実家に預けて行く、 家の掃除したいから(大掃除じゃありません、普段の掃除です)子供たちいると邪魔だからって実家に預…
旦那と1週間くらいまともに会話してないけどストレスフリーで楽です😇 1週間前、喧嘩をし私が全て家事育児しながら日中は仕事に行っています! でも全部自分でやる方が早く終わるし、ちゃんと細かい所まで掃除できるし精神…
必要不可欠な消耗品の節約方法 ・シャントリは安いやつにしたほうがいいですよね? 今、ひまわりや、その値段帯のよくボトルセットで1000円くらいになってるやつ使ってるのですが、家族みんな使うし、旦那が特にたくさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お礼遅くなりすみません💦
やはり先に何枚か送るべきですよね!ありがとうございます!
きなこもち
80カット撮りましたが、送ったのは10枚くらいですけど😅