コメント
はじめてのママリ🔰
毎年12月上旬が申込締切のようです。今年からオンラインで申請ができるようになってますよ☺️
退会ユーザー
認可ですか?だいたい早いところだと9月下旬くらいから見学して(見学必至)、12月上旬が〆切だったと思います。
はじめてのママリ🔰
毎年12月上旬が申込締切のようです。今年からオンラインで申請ができるようになってますよ☺️
退会ユーザー
認可ですか?だいたい早いところだと9月下旬くらいから見学して(見学必至)、12月上旬が〆切だったと思います。
「保育園」に関する質問
3歳の上の子にイライラして冷たくあたってしまいます。 最近生まれた下の子のことは好きで可愛がっています。 それはホッとしているし頑張っていると思いますが… 偏食でご飯を食べない(保育園では食べる) そのわりに甘…
保育園の今が1番稼ぎどきとも思いますが、もう会社は辞めたいです。時短正社員です。辞めるとしても、保育園続けられるための仕事探さなきゃ。年齢も年齢なので、この後の人生で今よりお金を稼げる時はこないので、お金も…
5月31日産まれの5ヶ月ベヒママです👶🏻 令和8年4月1日入園の申し込みが終わっていました… 保育園にいれる気はまだ無いのですが、 育休延長をしたくて、、申し込みが終わっているからもう手遅れですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぱんちゅ。
オンライン?!
使いこなせるかな…🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
書類申請も可能だと思います。
私はオンライン申請できることを知らず、昨年12月に書類で申請しました💦