コメント
ママリ
副作用とかで眠りが深くなったりすることありますよね🥹
今おしっこ出てなくても、今日1日ちゃんと水分とっていたのであれば問題ないかなと思います!👌
うちの子も長いことおしっこ出ない時とかあります😂
ママリ
副作用とかで眠りが深くなったりすることありますよね🥹
今おしっこ出てなくても、今日1日ちゃんと水分とっていたのであれば問題ないかなと思います!👌
うちの子も長いことおしっこ出ない時とかあります😂
「おむつ」に関する質問
みなさんが旦那さんにむかついたときに、バレない程度にやり返す?方法を教えてください😂 今日私は旦那にくそイライラしてブチ切れてたのに何も気にせず寝たので、、 明日旦那が食べるおにぎりを作ってる時床に落としま…
絶賛トイトレ中なのですが、連れて行けば100%おしっこは出るのですが(既におむつにしていたり尿意がない時は「出ないから行かない」と教えてくれます)なかなか事前報告をしてくれません。 事後報告はしてくれます。 事前…
4歳4ヶ月の息子がいます。 今日、ショッピングモールに私と息子と娘と私の友達と友達の子と行きました。 それでトイレに行こうと一旦友達と別れて私たちは多目的トイレに行きました。娘のおむつをかえるためかえていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
いつも19時に寝ないし、
おしっこは出ていないし咳風邪だし、、
で心配になりました😭
今日は私が気になって眠れなさそうです(笑)😭