子育て・グッズ 今10ヶ月の赤ちゃんを育てています。今日は風邪薬をのんだからか19時に… 今10ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今日は風邪薬をのんだからか19時に寝てからずっと寝ています。 ついさっき、おむつを変えたらおしっこしていなかったので心配しています😭 脱水大丈夫ですかね? 最終更新:1月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おしっこ おむつ 風邪薬 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 副作用とかで眠りが深くなったりすることありますよね🥹 今おしっこ出てなくても、今日1日ちゃんと水分とっていたのであれば問題ないかなと思います!👌 うちの子も長いことおしっこ出ない時とかあります😂 1月27日 ママリ ありがとうございます😭 いつも19時に寝ないし、 おしっこは出ていないし咳風邪だし、、 で心配になりました😭 今日は私が気になって眠れなさそうです(笑)😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
いつも19時に寝ないし、
おしっこは出ていないし咳風邪だし、、
で心配になりました😭
今日は私が気になって眠れなさそうです(笑)😭