コメント

ママリ
副作用とかで眠りが深くなったりすることありますよね🥹
今おしっこ出てなくても、今日1日ちゃんと水分とっていたのであれば問題ないかなと思います!👌
うちの子も長いことおしっこ出ない時とかあります😂
ママリ
副作用とかで眠りが深くなったりすることありますよね🥹
今おしっこ出てなくても、今日1日ちゃんと水分とっていたのであれば問題ないかなと思います!👌
うちの子も長いことおしっこ出ない時とかあります😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの大きさについて。 妊娠28週で赤ちゃんの大きさが約1600gありました。 大きめベイビーですが、大きすぎですよね💦? 26週の時は1000gくらいだったのに、2週間で600gも増えるなんてあるんですかね… 同じ経験された…
生後1ヶ月のベビーを育ててます。 現在里帰り中でもうすぐ帰る予定です。 帰ったら、義母・旦那と家賃折半で住んでいるアパートに戻ることになるのですが義母がヘビースモーカーです。家族ほぼ全員喫煙者とのことです。 …
質問ではないかもしれないんですが、妊娠中の体重増加についてです。 現在25週、身長が150cmで体重が46kgになりました。 検診の時に貰った体重増加の表を見ても平均?をいっていて、特に先生から食べ過ぎや食べなさすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
いつも19時に寝ないし、
おしっこは出ていないし咳風邪だし、、
で心配になりました😭
今日は私が気になって眠れなさそうです(笑)😭