※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お金・保険

埼玉県でアパートに住んでいる方への質問です。収入と月の出費について教えてください。

埼玉県でアパートに住まれてる方に質問です!
皆さんどの位の収入で、月にどの位出費な状態で生活していますか??参考にしたいです💪🏼

コメント

ママ

夫婦で月30万〜で出費は25万くらいですかねぇ🤔
埼玉って一言に言っても大宮周辺とその他でだいぶ生活水準違ってくると思いますよ。

• にこ

にこ

ありがとうございます!参考になります┏●

• 3月13日
ともちゃん💍

埼玉県の暑いで有名な市に住んでいます(笑)
月に30~40万ほどです。残業等によって10万くらい普通に前後します(;O;)
家賃6万ちょっとですが、20万くらいあれば生活できています!!明細で引かれている保険等は含まれてないです。
残りは貯金するようにしてますが、最近生活以外の出費(結婚式やお葬式等)が多くてなかなかうまくいかないです💦

• にこ

にこ

今のところ家賃6万くらいの所で探そうと思ってたんですが少し下げて考えてみようと思いました!参考になりました!

• 3月13日
ayapyn

北本に住んでいます!
庭ついてて2LDKで45000です!
アパートなら3万代でも全然あると思います!
大宮とかでも徒歩20分とかの場所なら2LDKでも55000とかでした!

のりのり

さいたま市で駐車場込み2DK64000円ですー。
夫婦あわせて手取り収入45万くらいですねー。子供が増えるので引っ越したいです、、、。

うちはさいたま市でも田舎ですが、さいたま市大宮区や新都心の方はもっと結構生活水準高い人が多いんじゃないかなぁと思います^_^