雑談・つぶやき ワンナイト不倫してから飲み会とか参加してない旦那。ちょこちょこ私が… ワンナイト不倫してから飲み会とか参加してない旦那。 ちょこちょこ私が旦那の携帯チェックしてて、今日仲良い友達たちが新年会してるの私は知ってるけど、いつも通り過ごしてるの見ると、「あ〜なんか私縛りすぎかなー。」って自己嫌悪。 本当は行きたいよねー。でも旦那が悪いしなー。 の繰り返し。無限ループに陥っております。 だからどーしたっていう私の戯言です🙇♀️ 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 友達 飲み会 不倫 まま(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント