産婦人科・小児科 小学生の子ですが、咳や痰を出しやすい?薬を貰いました!鼻水も出るよう… 小学生の子ですが、 咳や痰を出しやすい?薬を貰いました! 鼻水も出るようになり 出し切れず、苦しいみたいです💦なぜ… 病院行くべきですか…… 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ホットケーキ うちの子も鼻水と咳がひどく 風邪薬でも改善しなかったので 今日病院連れてって抗生剤を 出してもらいました! あまりしんどいなら連れて行った 方がいいかもしれませんね😣 1月27日 はじめてのママリ🔰 抗生剤ですね! インフルとかではないですか? 1月27日 ホットケーキ インフルもコロナも陰性です! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗生剤ですね!
インフルとかではないですか?
ホットケーキ
インフルもコロナも陰性です!