コメント

やのちゃん🐰
1人目の時に通ってた病院に受付停止中って確認したんですか?通えるなら別の少し遠いところでも良いと思いますよ☺️
やのちゃん🐰
1人目の時に通ってた病院に受付停止中って確認したんですか?通えるなら別の少し遠いところでも良いと思いますよ☺️
「不妊治療」に関する質問
1人目を不妊治療で授かったかた、2人目を考えた時にまた不妊治療始まるのか、、と考えたことありましたか?現在1人目がお腹にいますが、2人目を考えた時に同じ熱量を持って治療を進められるのか不安になりました
人の妊娠報告について 不妊治療をしてようやく第一子を授かって1歳になりました。 不妊治療中は人の妊娠報告を聞くと羨ましいのと、なんだかモヤモヤしてました。 そろそろ2人目を意識した途端、2人目の妊娠報告に過敏に…
身内の結婚、妊娠の話題に 敏感になってしまう方いらっしゃいますか?💧 実は私がそうで、嫌とかではないのですが なんか複雑な気持ちになってしまいます。 特に自分より若くして妊娠したとなると 更に羨ましいという妬み…
妊活人気の質問ランキング
みい
HPを見てみたら初診は受付停止とあり、一度卒業したら初診扱いになるとの事でした🙇♀️
回答ありがとうございます😊
やのちゃん🐰
そうなんだ…。それだと少し離れたところに行ってみるですね☺️治療しなくても授かるといいですね❣️
みい
ありがとうございます❣️