妊活 不妊治療専門クリニックで2人目治療再開を検討中。受付停止中の病院か、近くのクリニックか悩んでいます。再開時期が不明で迷っています。 クリニックについて🏥 不妊治療専門のクリニックで1人目タイミングで授かり 2人目の治療を再開しようと思っています。 ですが通っていた病院は今予約がいっぱいになっており 受付を停止中です。 受付を再開するのを待つか、自宅から少し遠いところだったので近くのクリニックに変えて行ってみるか。 私としては1人目お世話になったところにまた通いたい気持ちもあるけどいつ再開になるか分からず、、 悩んでいます。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 病院 不妊治療 2人目 みい(妊娠9週目, 2歳8ヶ月) コメント やのちゃん🐰 1人目の時に通ってた病院に受付停止中って確認したんですか?通えるなら別の少し遠いところでも良いと思いますよ☺️ 1月27日 みい HPを見てみたら初診は受付停止とあり、一度卒業したら初診扱いになるとの事でした🙇♀️ 回答ありがとうございます😊 1月27日 やのちゃん🐰 そうなんだ…。それだと少し離れたところに行ってみるですね☺️治療しなくても授かるといいですね❣️ 1月27日 みい ありがとうございます❣️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
HPを見てみたら初診は受付停止とあり、一度卒業したら初診扱いになるとの事でした🙇♀️
回答ありがとうございます😊
やのちゃん🐰
そうなんだ…。それだと少し離れたところに行ってみるですね☺️治療しなくても授かるといいですね❣️
みい
ありがとうございます❣️