コメント
やのちゃん🐰
1人目の時に通ってた病院に受付停止中って確認したんですか?通えるなら別の少し遠いところでも良いと思いますよ☺️
やのちゃん🐰
1人目の時に通ってた病院に受付停止中って確認したんですか?通えるなら別の少し遠いところでも良いと思いますよ☺️
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療中です 排卵日から9日か10日くらいでフライング検査して陰性でした。 これから陽性になることありますかね? この時期のフライングで陰性だともうあんまり期待はしないほうがいいですよね… 今回もダメだった…
不妊治療していますが胸のはりというものを経験したことがありません。 もともと生理前の症状にもなく、不妊治療でホルモン剤を飲んでも、8wで流産の経験もありますが、胸がはったことがありません。 同じような方いま…
産院選びについて考えを聞かせてください! この度、不妊治療で無事妊娠致しまして、まだまだ不安定な6週です。 現在通っているところは不妊治療の専門院のため転院が必要になります。 そこで、みなさんはどんな基準で…
妊活人気の質問ランキング
みい
HPを見てみたら初診は受付停止とあり、一度卒業したら初診扱いになるとの事でした🙇♀️
回答ありがとうございます😊
やのちゃん🐰
そうなんだ…。それだと少し離れたところに行ってみるですね☺️治療しなくても授かるといいですね❣️
みい
ありがとうございます❣️