子育て・グッズ 6歳の子が高熱が出ていつもなら解熱剤を飲んだら少し下がるんですが今回… 6歳の子が高熱が出ていつもなら解熱剤を 飲んだら少し下がるんですが今回は 全く下がりません💦 高熱が続いてるのでもしかしたらインフルかも? 子供でインフルになってもタミフルなど飲ませず 自然治療したかたいますか??🥲 お子さんの様子どんな感じでしたか?? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 熱 6歳 みんみん コメント ガオ 解熱剤も飲まず、タミフルも飲まなかった息子達は完全に解熱したのは2.3日後でした👌 上の子は39.5、下の子は38.5が最高だったかな?🤔 上の子は高熱だと異常行動するタイプなので今回もありました😣💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント