ガオ
解熱剤も飲まず、タミフルも飲まなかった息子達は完全に解熱したのは2.3日後でした👌
上の子は39.5、下の子は38.5が最高だったかな?🤔
上の子は高熱だと異常行動するタイプなので今回もありました😣💦
ガオ
解熱剤も飲まず、タミフルも飲まなかった息子達は完全に解熱したのは2.3日後でした👌
上の子は39.5、下の子は38.5が最高だったかな?🤔
上の子は高熱だと異常行動するタイプなので今回もありました😣💦
「6歳」に関する質問
インフル学級閉鎖… 娘は今のところ元気ですが 4日間長い…イライラしてばっか 友達と子どもたちで遊ぶ約束してたのに… 学校閉鎖、みなさん何してますか? うちは3歳、6歳がいます
多分結婚10年目ぽいです(笑) なんか義母から初めてペアマグカッププレゼントされたし旦那から記念日どこかいく?と毎年ならともかく今年だけやたら結婚記念日を気にしてます(笑) 私としては子供もいるからそこまで重…
次女が1歳4ヶ月なのですが、 子どもの靴って高くないですか😱 小さいうちってなんとなく足に良さそうな靴を履かせたい思いがあるのですが、、みなさんはどうですか? 西松屋で買いたい気持ちを抑えて良いものを購入してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント