家事・料理 娘用に出汁で白菜、人参、大豆を煮込んだものを作りました。以前は食べ… 娘用に出汁で白菜、人参、大豆を煮込んだものを作りました。 以前は食べてくれたので今回多目につくったら、苦味があり一切食べてくれません。 何がここからアレンジできませんか? 出来たら離乳食様でアイデアください💦 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 離乳食 レンジ 人参 かしつき(6歳, 6歳, 9歳) コメント m 味付け変えてトマトとかで煮込んでもだめですかね?😭 それでだめだったらコロッケとかに変えちゃいます🤤 3月13日 かしつき ありがとうございます! コロッケとは😆✨ じゃがいもに混ぜてってことですよね? 3月13日 m そうですそうです😍 大豆も人参も入ってるので茹でて潰しただけのじゃがいもやかぼちゃにそのまま混ぜて揚げたら完成ですね😌 3月13日 かしつき かぼちゃなら甘くなりますね‼️ ありがとうございます✨ 3月13日 みこ 粉ミルクかホワイトソースを混ぜて シチューっぽくするのはどうですか?😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしつき
ありがとうございます!
コロッケとは😆✨
じゃがいもに混ぜてってことですよね?
m
そうですそうです😍
大豆も人参も入ってるので茹でて潰しただけのじゃがいもやかぼちゃにそのまま混ぜて揚げたら完成ですね😌
かしつき
かぼちゃなら甘くなりますね‼️
ありがとうございます✨