産婦人科・小児科 子ども2人ウイルス性胃腸炎になりました。症状は息子は嘔吐と下痢で、娘… 子ども2人ウイルス性胃腸炎になりました。 症状は息子は嘔吐と下痢で、娘は今ところ嘔吐だけです。 おそらく息子から娘にうつった感じなのですが、息子は一昨日病院を受診し、吐き止めの座薬を処方されました。 娘は今日夜中3時頃からげーげーしておりら病院受診したところ座薬と整腸剤を処方してもらいました。 息子は整腸剤を処方されてないのですが、胃腸炎でも整腸剤処方されない場合ってあるんですかね? 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 症状 息子 うつ 胃腸炎 mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 処方忘れかな?と思いました! 1月28日 mappi コメントありがとうございます😊 ですかね💦 下痢でも今のとこ1日1回出るくらいなので整腸剤なくても大丈夫なのかな😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます😊
ですかね💦
下痢でも今のとこ1日1回出るくらいなので整腸剤なくても大丈夫なのかな😂