コメント
ぴ
産後ケアなら預かってもらえないんですかね😳??
1人目で産後ケア利用しまたが、お金払ってるし!と割り切ってめちゃくちゃ預けてました😂
おしゃぶり使うのは全然いいと思います🙆♀️
ぴ
産後ケアなら預かってもらえないんですかね😳??
1人目で産後ケア利用しまたが、お金払ってるし!と割り切ってめちゃくちゃ預けてました😂
おしゃぶり使うのは全然いいと思います🙆♀️
「メリー」に関する質問
プーメリー、売らずにそのまま処分した方いますか? もう使わないプーメリーがそのままあります(笑) ちょっと落書きしてありますが、綺麗にすれば売れそうな、、、 でも箱も説明書もないし、あのまま売りに行くのも面倒…
最近仰向けにされるとギャン泣きです。 おむつ替えもお風呂も泣きます。 おむつ替えの時はプーメリーを置いて誤魔化してるのですが、お風呂でギャンギャンなので困っています。 いつもお風呂マットに寝かせて洗ってるの…
生後5ヶ月です。 この間寝返りしたのですが、うつ伏せの状態でいままで手につかんでたおもちゃが掴みにくそうです。この月齢でなにかおすすめのおもちゃありますか? かみかみチキン、布絵本(sassy,はらぺこあおむし)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
17時から8時まで同室です。( ; ; )
行政の補助で安いのですが、
通常料金だと絶対利用しないです😂