子育て・グッズ 宿泊で産後ケアに来てますが、ハイローチェアやメリーで寝てくれる息子… 宿泊で産後ケアに来てますが、 ハイローチェアやメリーで寝てくれる息子が寝てくれません。 全然休まらない、、( ; ; ) おしゃぶりさせて寝てしまっても良いのでしょうか。 最終更新:1月27日 お気に入り おしゃぶり 息子 メリー 産後ケア ハイローチェア ほわ(生後11ヶ月) コメント なっぴ 産後ケアなら預かってもらえないんですかね😳?? 1人目で産後ケア利用しまたが、お金払ってるし!と割り切ってめちゃくちゃ預けてました😂 おしゃぶり使うのは全然いいと思います🙆♀️ 1月27日 ほわ 17時から8時まで同室です。( ; ; ) 行政の補助で安いのですが、 通常料金だと絶対利用しないです😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
17時から8時まで同室です。( ; ; )
行政の補助で安いのですが、
通常料金だと絶対利用しないです😂