ママリ
うちは見た感じみんな小学校で買うやつでした!
小学校は火に強い?アルミタイプが推奨されてるので、新たに買う人が多いです💡
幼稚園だと布製のところが多いと思うので…🤔

さやえんどう
持って行ってますよー。
うちは年長で買ったので、低学年までならそれで大丈夫そうです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
うちは見た感じみんな小学校で買うやつでした!
小学校は火に強い?アルミタイプが推奨されてるので、新たに買う人が多いです💡
幼稚園だと布製のところが多いと思うので…🤔
さやえんどう
持って行ってますよー。
うちは年長で買ったので、低学年までならそれで大丈夫そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
誕生日プレゼントの金額について。 小学校低学年の子がお友達に誕生日プレゼントをあげたいと言いました。 私は何となく、500円位のものかな?と思ったのですが、娘は「日傘が欲しいと言ってたから」と貯めていたお小遣い…
引越し 転職?時短?? 年中の子供が1人います。 小学校に上がるまでに家の購入を目指していましたが 思ってたより早く良い物件が見つかりとんとん拍子で購入しました。 今住んでる市と同じ市内で、8月からは住める状態…
建売物件 購入について… 建売の物件を購入した方、 内装や収納など既存のものの満足度はいかがでしょうか? 気になっている建売物件が2つあります。 子供たちが巣立ったら売却も視野に入れています。 (将来のことなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント