子育て・グッズ 4歳頃の子で翌日にお出かけの予定があるとき、前日の夕方頃微熱(37.5)が… 4歳頃の子で翌日にお出かけの予定があるとき、前日の夕方頃微熱(37.5)が出た場合、翌日の朝に熱がなくてもお出かけは辞めますか?? 本人は元気で食欲もいつも通り、たぶん風邪とかウイルス系ではなくて幼稚園の疲れかな?という熱です。 熱がまだあれば辞めますが、 久しぶりに経てたお出かけの予定なので、下がっていたらどうしようか悩んでます💦 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 幼稚園 4歳 熱 かぁすぅ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 辞めます💡 朝熱が低くなるのは体のメカニズムとしてあるあるなので解熱したかどうか判断できないので…💦 1月27日 かぁすぅ ありがとうございます! 一応午後からのお出かけだったのですが、それもきっと微妙ですよね💦 やめときます😖 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁすぅ
ありがとうございます!
一応午後からのお出かけだったのですが、それもきっと微妙ですよね💦
やめときます😖