コメント
まぽ
わぁ電話した方がいいですね!お二人目ということで進みが早いかもしれませんし、念のため…といえば断られないと思いますよ😊
まぽ
わぁ電話した方がいいですね!お二人目ということで進みが早いかもしれませんし、念のため…といえば断られないと思いますよ😊
「切迫早産」に関する質問
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
妊娠26wで高位破水してしまいました。 初めは尿もれかと思ったのですが、トイレを我慢していてもポタポタ、チョロチョロと出ている感覚があり、病院に電話しすぐ診てもらいました。高位破水しているとのことで即入院とな…
こんにちは。初マタ25wです。 先日ガードネレラで引っ掛かり、1wに2回通院、洗浄とフラジールを入れていただいておしまいになりました。自宅での服薬などはありませんでした。 先生からは「特に通院の必要はもうない。絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話した方がいいのですね…!!
進みは早いと言われているので念のため連絡してみます!ありがとうございます♪