妊娠・出産 この陣痛?間隔は病院に電話した方がいいのでしょうか?💦切迫早産で2週間… この陣痛?間隔は病院に電話した方がいいのでしょうか?💦 切迫早産で2週間前に退院し、 今週の健診で子宮口6センチ開いてると言われました🥺 ただ全然我慢できる痛みでチクチク、少しズーンとするくらいです😅 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 陣痛 病院 切迫早産 健診 子宮口6センチ ままり(1歳2ヶ月) コメント まぽ わぁ電話した方がいいですね!お二人目ということで進みが早いかもしれませんし、念のため…といえば断られないと思いますよ😊 1月27日 ままり 電話した方がいいのですね…!! 進みは早いと言われているので念のため連絡してみます!ありがとうございます♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
電話した方がいいのですね…!!
進みは早いと言われているので念のため連絡してみます!ありがとうございます♪