コメント
まぽ
わぁ電話した方がいいですね!お二人目ということで進みが早いかもしれませんし、念のため…といえば断られないと思いますよ😊
まぽ
わぁ電話した方がいいですね!お二人目ということで進みが早いかもしれませんし、念のため…といえば断られないと思いますよ😊
「切迫早産」に関する質問
自宅保育中で2歳8ヶ月の息子がいます。 もし切迫早産で自宅安静になってしまったらどう生活したらいいでしょうか💦 完全に動かないのは無理だと思うので、朝昼晩のご飯は作って後は寝転ぶとかですかね?😭 平日5日間もどこ…
切迫早産で34週で子宮口2.5cm開いてて、子宮頸管は18mmでした。34週過ぎから膣?子宮口?なのか少しでも動いたりお腹が張ったときに圧迫感?というか痛くなってたのですが、今朝から痛みが増している気がします。 このよ…
シロッカー手術するほど重度の切迫早産体質、NICU通いだった私に何事もなく普通に子供を産める妹に「手術するような体質じゃなくてよかった〜普通の子でよかった〜」て言われて涙が止まらない悔しい。切迫早産体質、早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話した方がいいのですね…!!
進みは早いと言われているので念のため連絡してみます!ありがとうございます♪