はじめてのママリ🔰
私も食費を抑えようと週一の買い物で毎日節約レシピ検索しながら栄養も考えながらで必死につくってるのに、今週も来週も飲み会でお金使ってくる旦那にモヤモヤイライラです😇⚡️
義母のダンスなんて1人で行ってこいですね😅
はじめてのママリ🔰
私も食費を抑えようと週一の買い物で毎日節約レシピ検索しながら栄養も考えながらで必死につくってるのに、今週も来週も飲み会でお金使ってくる旦那にモヤモヤイライラです😇⚡️
義母のダンスなんて1人で行ってこいですね😅
「義母」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください…! お宮参りの前日にスタジオアリスで写真撮影の予約をしてます! 主人と子供と3人で予約をしてたのですが、 他県から(2時間で着く)義母父がお宮参りの前日から前泊をするから、…
どうしよう、、 明日義母がお家に来ます。 安定期に入ってから報告しようと思って、妊娠していることはまだ知らないです。 つわりでフラフラのところ見られたら、、😢 旦那は何も考えず来るのOKしたみたいだし、何も用意し…
奥さんを休ませるために旦那さんが子供二人連れて自分の実家に行くとします。必然的に旦那の親が子供の面倒見ることになりますよね。そう言う場合奥さんって毎回義母にお礼のLINEとかしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント