コメント
退会ユーザー
すごーくわかります!!
よく生理前の不調は聞くけど、、
生理後の体調がわるい私って変なのかな?とか思っていましたが、知り合いに相談したら鉄分足りてないんじゃない?と言われ、、
とりあえずサプリで摂取を定期的に続けたら今月は体調いいです😂🙏
退会ユーザー
すごーくわかります!!
よく生理前の不調は聞くけど、、
生理後の体調がわるい私って変なのかな?とか思っていましたが、知り合いに相談したら鉄分足りてないんじゃない?と言われ、、
とりあえずサプリで摂取を定期的に続けたら今月は体調いいです😂🙏
「体」に関する質問
お家に赤ちゃんいる方、エアコンどうしてますか?? 冷房つけると湿度が高くなり、除湿にすると温度が下がりすぎます。 26℃の50〜60%を心がけていますがなかなかちょうど良くなりません。 気温的にはもうエアコンなしでい…
旦那に、しんどい(疲れた)から〜してほしいと子供に関してのお願いすると世の中の働いてるお母さんとか2人子供おる人みんなやってるやんと言われます。(それが普通で当たり前かのように言われます。) それ言われるたびに…
妊娠中に妊婦の体気にかけてくれる旦那ってどのくらいなんやろ 後期入るまでに、または入ってすぐくらいで育児関連のグッズとか率先して調べてくれる旦那ってどのくらいおるんやろ 産まれてくる赤ちゃんのこと楽しみで仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうちゃん
生理後独身の時は調子が良かったんですが(・。・;
嫌になります。