サプリ・健康 大人でアデノウイルスかかったことある方いますか?子供が先週の火曜にか… 大人でアデノウイルスかかったことある方いますか?? 子供が先週の火曜にかかり、日曜には元気になったのですがその後自分かかりました。。 自分も火曜から体調不良で予定では日曜治ると思い込んでるんですが全然治りそうにない😂😂 何日間くらい体調わるくされてましたか??💦 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 アデノウイルス 体調不良 yama(6歳) コメント あやの 5日ぐらい発熱して、咳は1ヶ月ぐらいでてました…つらかったです泣泣 1月27日 yama お返事ありがとうございます✨ やっぱり5日間くらい続くんですね(´;ω;`) 今喉が痛すぎて口に出来ないし夜になると熱も上がってくるしで。。😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yama
お返事ありがとうございます✨
やっぱり5日間くらい続くんですね(´;ω;`)
今喉が痛すぎて口に出来ないし夜になると熱も上がってくるしで。。😭