産婦人科・小児科 1歳半年の息子が毎食食べて吐くんですけど何故でしょう。年末に食べたら… 1歳半年の息子が毎食食べて吐くんですけど何故でしょう。 年末に食べたら吐くを数日繰り返してて良くなっていました。 今日また吐き始めました。 今回は食べてから少し時間は空きますが… 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 病院 息子 1歳半 ほのれろ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対に病院です。 何食べたか、時間とか全て報告しましょ。 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント