妊娠・出産 妊娠中の出血について今安定期に入ったのですが、先ほどトイレに行った… 妊娠中の出血について 今安定期に入ったのですが、先ほどトイレに行った時織物シートに薄いピンクの織物?がついていました。 トイレットペーパーで拭いてもつきませんでした。 これって腹痛とか伴ったり、鮮血で生理並みの血がでなければ病院に電話しなくて平気でしょうか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 病院 生理 妊娠中 鮮血 トイレ みみ(妊娠16週目, 3歳3ヶ月) コメント アパレル勤務ママ わたしなら一応連絡します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント