子育て・グッズ 補完食を始めています。3週間も終わろうとしているのですが、補完食のレ… 補完食を始めています。 3週間も終わろうとしているのですが、補完食のレシピ本通りのスケジュールだと、大豆、しらす、鶏レバーが続きます。 ただ大豆はアレルギーが出やすいとのことで、豆腐をあげてから様子を見ながらの方が良いと通常の離乳食本には書いてあります。皆さんはどれぐらいに上記3つをスタートしましたか? また、鶏レバーに関してですが、生から自分で調理するのは怖いので、ベビーフードなどでオススメがありましたら教えていただきたいです🙏 最終更新:1月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード レシピ本 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント