妊娠・出産 悪露について産後1ヶ月弱です!悪露の出血がおわったのですがここ数日黄… 悪露について 産後1ヶ月弱です!悪露の出血がおわったのですがここ数日黄色の塊っぽいおりものがでます、排卵期に似たようなおりものです 匂いは特にないのですが、グミみたいな小さい塊で出てくるので受診したほうがいいですかね💦 最終更新:2024年1月28日 お気に入り おりもの 悪露 排卵 産後 みなみ(1歳3ヶ月) コメント みり 私も2ヶ月くらいのころ塊がでてました。今何も問題ないです! 機会があれば検診に行ってもいいかもしれませんが大丈夫だと思いますよ! 1月27日 みなみ ありがとうございます!1ヶ月検診では特に指摘されなかったので少し様子みようと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます!1ヶ月検診では特に指摘されなかったので少し様子みようと思います!