子育て・グッズ 4歳の子供が大量に嘔吐して、病院に行って吐き気止めと整腸剤をもらいま… 4歳の子供が大量に嘔吐して、病院に行って吐き気止めと整腸剤をもらいました。 熱がなかったので感染症など診断されず、もし胃腸炎などの感染症だった場合、特効薬のようなものはあるのでしょうか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 病院 4歳 熱 胃腸炎 ママリ コメント YSK ないです、特に検査もなく整腸剤と吐き気止めくれるだけです 吐き気止めは、嘔吐止めないほうがいいと聞くのでつかったことないですが 1月27日 ママリ ありがとうございます! そうですね😭 回復を待とうと思います✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですね😭
回復を待とうと思います✨