子育て・グッズ 友達から頼まれたアイシングクッキーが思っていた感じと違い、雑だった。次のお金の支払いは、少し多めにするかピッタリ払うか迷っている。 友達に誕生日のアイシングクッキーお願いして 思ってた感じと違う感じで、さらに結構雑な感じでした😂 それはもう仕方ないとして 金額も正規の値段しっかり払います! で、次遊ぶときにお金払うんですが その時遊ぶ先の予約してくれてて オンライン決済してくれてます! ピッタリ払うのと少し多めに払うのどっちにしますか? (200円多く払うとお札だけで済みます) 最終更新:1月27日 お気に入り 2 お金 誕生日 友達 値段 はじめてのママリ コメント kuma ぴったり払います🤣 満足してないのに多めになんて払えませんw 向こうはオンライン決済してポイントもついてるだろうしokですよ🤣(性格悪いですかね?) 1月27日 はじめてのママリ ですよね! ぴったり払います、、😂 んーこの出来でそこ値段かー!みたいなんだったんで😂 友達なので文句言えませんが🫣 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
ぴったり払います、、😂
んーこの出来でそこ値段かー!みたいなんだったんで😂
友達なので文句言えませんが🫣