コメント
糠漬け
こんにちは(*´ω`*)
うちの子の場合は
7時→子供起床
7時半→ご飯食べ終わり
7時50分→出発
17時半→お迎え
18時→帰宅
18時半→ご飯
19時半→お風呂
20時半→就寝
的な感じです。最初は子供も疲れて、早めに寝ちゃったりしますのでとりあえずご飯だけは食べてからにしてーとか思ったりしてました。
糠漬け
こんにちは(*´ω`*)
うちの子の場合は
7時→子供起床
7時半→ご飯食べ終わり
7時50分→出発
17時半→お迎え
18時→帰宅
18時半→ご飯
19時半→お風呂
20時半→就寝
的な感じです。最初は子供も疲れて、早めに寝ちゃったりしますのでとりあえずご飯だけは食べてからにしてーとか思ったりしてました。
「生活リズム」に関する質問
生後2ヶ月です👶🏻 生活リズムはいつ頃から意識したらいいのでしょうか? 一応朝は明るく、夜は暗くとやっていますが、私に合わせて10時ごろ起床、日中は30分〜1時間ほどミルク後に寝る、今も1-2時間ほど寝ています😅 昼寝…
いま生後2ヶ月半くらいの子がいて、私も旦那も育休中なので2人で見てますが、今月末で旦那の育休が終わって日中はワンオペになります。 在宅勤務の日も多いですが、出勤する日は大体7:30〜19:00が旦那不在なのでそれに合…
ひどい嫁ですか? 旦那が健康診断でメタボに引っかかり、血液検査もいろいろ引っかかり。保健師からの保健指導を受けてきたと凹みぎみです。 私は心配の気持ちになれません😅 当然の結果です。 ポテチ大好きで夜遅くでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎぐみ
疲れて眠たくなっちゃうんですね!
そういう時はお風呂は次の日に朝入れるんですか?体拭くだけとかでしょうか?
糠漬け
おはようございます❤
お風呂は次の日の朝少し早めに起こして入れます😆
うさぎぐみ
朝からお風呂大変そうです😅
ちなみに夜ごはんは6時半に一緒に食べてますか??
糠漬け
主人は夜遅いので、私と子供の2人で食べます🍀
うさぎぐみ
そうなんですね!子供の分だけ先に作るのかなぁと疑問でした😅
試しに入園前にやってみます、ありがとうございます😊
糠漬け
最初はなかなか上手くいかなくて、辛いかもしれませんが、そのうちしっかりとリズムが作れてきますので焦らずに気長にいってください(*´∀`)