コメント

はじめてのママリ🔰
職種にもよるかと!サービス業に転職ですか?
私は一度正社員辞めて、事務職から事務職に正社員で33歳で就職しました!

ままり
25歳で正社員辞めて、33歳で正社員で雇用されました😊
両方とも事務職です!
その間に派遣(事務職)やパート(ピッキングなど倉庫業)もしていて、一応仕事はずっと途切れないようにしてました🍀
はじめてのママリ🔰
職種にもよるかと!サービス業に転職ですか?
私は一度正社員辞めて、事務職から事務職に正社員で33歳で就職しました!
ままり
25歳で正社員辞めて、33歳で正社員で雇用されました😊
両方とも事務職です!
その間に派遣(事務職)やパート(ピッキングなど倉庫業)もしていて、一応仕事はずっと途切れないようにしてました🍀
「正社員」に関する質問
やっぱり定時で帰れないのは自分の仕事のやり方のせいですよね… 定時で帰るために走り回って、昼休みも少し仕事して、なのに定時15分前に正社員から業務依頼。残りの15分でやることがあると伝えて、「ん〜じゃあこの分は…
批判とかじゃなく単純に疑問です。 働き方に悩んでます。 38歳、子供3人いて末っ子2歳です。 ママリで、今は扶養内パート(または専業主婦)子供が大きくなったら正社員(またはフルタイムパート)で働く予定です!とか投稿…
シングルの方生活どんな感じですか? 来年保育園に入るタイミングで離婚するのですが、お金の面や仕事を始めても洗礼を受けて休みばっかじゃないかと不安です。 今の貯金は数万程度、仕事は副業を前にやってた程度(今で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出来たらサービス業からは抜け出したいです💦笑
辞めてから次の職場決まるまでどのくらいの期間空きましたか?🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
アルバイトしながら探したので、在職中に見つけた感じです!サービス業だと平日休みとかですかね?でしたら、土日休みの会社に面接行けるなら、在職中に探すのもありかと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!復帰したら土日休みなのでどうしようか迷っています🥲
ご回答ありがとうございました😊