コメント

はじめてのママリ🔰
職種にもよるかと!サービス業に転職ですか?
私は一度正社員辞めて、事務職から事務職に正社員で33歳で就職しました!

ままり
25歳で正社員辞めて、33歳で正社員で雇用されました😊
両方とも事務職です!
その間に派遣(事務職)やパート(ピッキングなど倉庫業)もしていて、一応仕事はずっと途切れないようにしてました🍀
はじめてのママリ🔰
職種にもよるかと!サービス業に転職ですか?
私は一度正社員辞めて、事務職から事務職に正社員で33歳で就職しました!
ままり
25歳で正社員辞めて、33歳で正社員で雇用されました😊
両方とも事務職です!
その間に派遣(事務職)やパート(ピッキングなど倉庫業)もしていて、一応仕事はずっと途切れないようにしてました🍀
「正社員」に関する質問
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出来たらサービス業からは抜け出したいです💦笑
辞めてから次の職場決まるまでどのくらいの期間空きましたか?🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
アルバイトしながら探したので、在職中に見つけた感じです!サービス業だと平日休みとかですかね?でしたら、土日休みの会社に面接行けるなら、在職中に探すのもありかと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!復帰したら土日休みなのでどうしようか迷っています🥲
ご回答ありがとうございました😊