ココロ・悩み 病院の先生を好きになった事ある方いますか?どうやって気持ちを抑えまし… 病院の先生を好きになった事ある方いますか? どうやって気持ちを抑えましたか😂 最終更新:1月28日 お気に入り 1 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント シンママです 私も今現在医師が好きです。笑 私とは住む世界が違う。。。と言い聞かせて抑えてます。笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 私も好きになりかけてます😂 通院中ですか? 私は週1です。 住む世界違いますよね😭 1月27日 シンママです 私の場合は、6年前に担当してくれた方で、それをきっかけに連絡先交換した人なんです! で、今回離婚したのでまた連絡とるようになったって感じです😂笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 えーどんな流れで連絡先聞くのでしょうか?? 先生とどうかなりたいわけじゃないですが、通院中だけでも楽しみたくて😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も好きになりかけてます😂
通院中ですか?
私は週1です。
住む世界違いますよね😭
シンママです
私の場合は、6年前に担当してくれた方で、それをきっかけに連絡先交換した人なんです!
で、今回離婚したのでまた連絡とるようになったって感じです😂笑
はじめてのママリ🔰
えーどんな流れで連絡先聞くのでしょうか??
先生とどうかなりたいわけじゃないですが、通院中だけでも楽しみたくて😂