コメント

はじめてのママリ🔰
カバーリングソファで検索するとたくさん出ますよ☺️うちはIKEAのソファ使ってました🛋️
はじめてのママリ🔰
カバーリングソファで検索するとたくさん出ますよ☺️うちはIKEAのソファ使ってました🛋️
「ココロ・悩み」に関する質問
一人暮らしの高齢の母が家で倒れて入院中です。 元々要介護1でしたが、これをきっかけに3か4まで上がる見込みです。 私は一人っ子で、車で2時間の場所に住んでいます。 母は今回の入院でだいぶ身体機能が落ちてしまい ト…
いつも朝学校行く時、自分の子供2人と相手側の子供が、家が隣同士でいつも一緒に行ってて、自分の子供が今日は先行ったとしてそれを私が相手の親と子供に伝えたとします。相手のお母さんは先行ったことに怒りますか?
パニック発作?過呼吸?? 10年前くらいにうつ?病?(なんていう診断名か覚えてないです)7年くらい投薬治療してました。 医師の元、治療を終えました。 最近、パニック発作のような過呼吸になりそうな感じのが続いてて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!