コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
えー!危ないですよね😇
そもそもなぜ一緒に行かないといけないんですかね…
配慮ない人とは行きたくないですよね!

はじめてのママリ🔰
子供が鉄板でヤケドすると危ないから旦那ひとりで行ってきてー!😊って印象悪くならないよう断りましょ。
-
ままり
相手は夫婦と子ども2人で来るのですが旦那1人でいかせて大丈夫でしょうか!
しかも今日夜行く予定で今日お好み焼きに行こうって言われたみたいで今から断るのはありですかね(O_O)- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの友達夫婦なら旦那さんひとりでも問題ないです😊どんな経緯で皆でってなったのかわかりませんが、ままりさんのお祝いとかままりさんのお子さんのお祝いとかじゃないですもんね?🤔
断りにくかったら私の調子が悪いから感染症だったら困るし子供の面倒見るからひとりで行ってきてー!😊って断りましょ💦- 1月27日
-
ままり
旦那とその友達がとても仲よくて子どもたち含めてご飯食べに行ったことがあったのでまた行こうと!!
お祝いとかではないです!!
それもいいですね!!- 1月27日

3人ママ☆
小さい子いてのお好み焼き屋さんは、ハラハラして落ち着かないからイヤですよね💦
お店によっては、店員さんがキッチンで作ってくれたお好み焼きや豚平焼きとかをお皿にいれて持ってきてくれて、鉄板で自分で焼かないとことかもありますけどね😅そうじゃないなら私なら行きたくないなと😭
子供が体調悪くなってしまってー…でご主人1人で行ってもらってもいいかなと🤔
-
ままり
ほんとですよね、、
指定のお店は鉄板で自分で焼くところです!
やっぱり1人でいってもらったほうがいいですかね?
落ち着いて食べられないし、、- 1月27日
-
3人ママ☆
自分で焼くんですね💦そしたら断ります😭絶対に落ち着いて食べれないのが目に見えてますもん…💦
子供いること配慮したチョイスして欲しかったですね😵💫- 1月27日
-
ままり
ほんと、、相手に小さい子がいて鉄板系なんて考えたことないです。
自分たちが食べたいなら自分たちだけでご飯行った時にそのお店を選べばいいのに、、と思いました。- 1月27日

はじめてのママリ🔰
お好み焼きは有り得ないですね🥲しかも子持ちで小さい時の大変さわかるはずなのに💦
歩ける前に連れていきましたが、
ほんと大変で動き回るし危ないわで即効帰りました😂
-
ままり
ほんと、、謎すぎます。
自分たちが食べたかったんじゃないですか
他にも色々お店がある中小さい子がいたら普通お座敷がいいかなとか考えますよね。- 1月27日
ままり
旦那が誘われたみたいで子どもたちも連れてみんなでご飯行こうと!
全然行きたくないです
私は仲良いわけではないですし、、
それならなおさらお断りしましょ!!
旦那さん一人で行けばいいですよ🥺👍
ままり
夫婦と子ども2人来るのですがこっちは旦那一人で大丈夫ですかね?笑
今日の夜なんです
下の子が急に体調悪くなって〜でいけませんか?申し訳ないけど皆さんで楽しんできてくださいでいいと思います!!(旦那さんも)
ままり
それがいいですよね、、笑
そうしましょう!
他のコメントしてる方々も行かなくていいって言ってますし、問題ないです👍✨
ままり
ですよね
みんな同じ意見でした!!