※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

5月にディズニーに行く際、ハイハイで過ごせるリーズナブルなホテルを探しています。赤ちゃん仕様のお部屋が予約できないので、他にオススメのホテルがあれば教えてください。ディズニー周辺の土日の宿泊で8万は安いでしょうか。

5月にディズニーに行くのでホテルを探しているのですが、ハイハイで過ごせるお部屋を探してます!
以前ママリで教えてもらったホテルエミオンはホテル代が8万を超えるのでもう少しリーズナブルはところがいいなぁと😅
三井ガーデンホテルの赤ちゃん仕様のお部屋は予約ができなくて、その他にどこかオススメのホテルがあったら教えていただきたいです!

それとも、ディズニー周辺の土日の宿泊だと家族4人(未就学児2人)8万は安い方なのでしょうか。。

コメント

ザト

ラジェントホテルは和室があるので、ハイハイで大丈夫です!
あとオリエンタルホテル東京ベイも靴を脱いで過ごせるフローリングのお部屋があるので、もう少し安く過ごせそうです。
もちろんゴールデンウィークとかならどこも高いと思いますが、そうじゃなければ5月は予算抑えめで行けそうです。

ママリ

ホテル舞浜ユーラシア和室の部屋よかったです🫶

部屋に露天風呂もあったので、ゆっくり入れました🙌

ママリ

他のママリさんがオススメされてるの見ていいなチェックしてるだけなんですが、潮見の東京イーストサイドホテル櫂会の和洋室とかどうですかね🧐一泊4万位で舞浜から3駅10分程みたいです。

mama

ありがとうございます😊
さっきホテルのHPを見ていたらオリエンタルホテルの靴を脱いで過ごすお部屋が残り1部屋だったので、慌てて予約してみました😊💦
1泊4万2千円でホテルエミオンより半分の値段で泊まれそうです✨
他のホテルはまだ見てないので、これから教えていただいた全部のホテルをじっくり見比べて決めたいと思います!
予算内で泊まることができそうでよかったです!ありがとうございました♫