札幌で子供連れで夕食を食べるおすすめのラーメン、寿司、ジンギスカンのお店を教えてください。また、新千歳空港での昼食のおすすめもありますか。
1歳8ヶ月の子を連れて札幌に行きます。
夕ご飯食べる予定です。
次の日は朝ごはんホテルで食べで、お昼は新千歳空港の予定です。
札幌市でラーメンを食べるか、寿司などの海鮮系を食べたいと思っています。でも、ジンギスカンも食べたいです。
泊まるホテルは時計台とか近い場所です。
子供連れでも入れる晩御飯におすすめのお店教えて欲しいです。
また、新千歳空港で昼ごはん食べるなら何がおすすめですか?
教えて欲しいです。
- ママリ🔰
コメント
りっちゃんまま💚🧸
何泊か分かりませんが、レンタカーありきで考えたら、トリトンは混むので、なごやか亭が子連れには優しいです🌱
ラーメンなら、春一家🍜が美味しいです。すみれも子連れ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
夜にお寿司おすすめします
時計台そばに回転寿司はなまる系列のお寿司と海鮮のお店があります。
予約もできますよ。
空港は北海道グルメが全て食べられるくらい充実してます。
ラーメンは有名店が集まってるので色々選べて楽しいと思います。
味付きジンギスカンの松尾もおすすめです。
どちらもお子さまと入りやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうです、そこです!
他は、一夜干しと海鮮丼できたて屋も系列で美味しいですよ😊
回転寿司トリトンが有名ですが待ち時間がすごいので、お子様連れだと予約できた方が楽かなと思います
あと、千歳空港はソフトクリーム、スイーツも全力でおすすめなので色々楽しんでください- 7月26日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
はなまる系列のお店、お名前わかりますか?
時計台近くにある、「四季寿司花まる」という回転しないお寿司屋さんですかね😃
空港でもジンギスカン食べられるのですね!
北海道はたくさん美味しいものがあって迷います🤭- 7月26日
-
ママリ🔰
ありがとうございます☺️☺️
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
新千歳空港でラーメンの方が入りやすいと思います!
お寿司は回転寿司とか、ジンギスカンならサッポロビール園やアサヒビール園などもあります!
-
ママリ🔰
サッポロビール園やアサヒビール園という施設があるのですね!?調べてみます😊ありがとうございます!
- 7月26日
りっちゃんまま💚🧸
人気というか観光客が多いのは、トリトン豊平店ですが、厚別、清田辺りは時間を早めにしたらそこまで混まない印象ですね🤔
ママリ🔰
春一家気になってました☺️エビラーメンと味噌ラーメンたべたくて🙂
札幌には富良野から17時ごろ入る予定です。札幌で一泊して次の日の昼の便で帰る予定なのです。
なので札幌での食事は札幌市内の晩御飯と次の日の空港での昼ごはんしかなくて迷ってました。
ママリ🔰
レンタカーはありますが、やはりトリトンは人気ですよね?よく名前聞きます。
ありがとうございます😊