※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの胃腸炎で下痢の時病院で薬などもらった方が治り早いですか?それとも自然に待つ方が早いですか?

子どもの胃腸炎で下痢の時病院で薬などもらった方が治り早いですか?
それとも自然に待つ方が早いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①薬飲む方が早い   

はじめてのママリ🔰

②自然に治るのを待つほうが早い

はじめてのママリ🔰

娘が下痢の時、お薬飲んで症状が良くなることは良くなるけど、下痢で金を外に出してるから、お薬飲まないで出すだけ出して、自然に治るのを待った方がいいと言われたことがあります!
いいねではなくごめんなさい🙇‍♀️ ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金→菌です💦

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、コメントありがとうございます🥺🙏🏻確かに出した方がいいって聞きますよね✨念のため病院行ったら、1日分薬もらい、それを飲んだでか逆に便秘になってしまった気がします😳笑

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

先週2歳の子どもが胃腸炎になりした。
薬といっても整腸剤と嘔吐止めなので、自然治癒を待つ感じでした!
嘔吐止めは吐いたら使ってましたが、整腸剤はほぼ飲んでません。でも3〜4日で元気になってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺🙏🏻やはり今流行ってますねぇ😣嘔吐と下痢、大変でしたね😭😭整腸剤1日分処方され飲んだら便秘になってしまい、ちょっと後悔してます😂笑

• 1月29日