子育て・グッズ 明日、小3の長男のお友達が初めてお家に遊びにくるんですが次男(2歳)… 明日、小3の長男のお友達が 初めてお家に遊びにくるんですが 次男(2歳)が昨日の夜から 鼻水だけ出てます。 これって相手の方に言ったほうがいいですかね?😥 それとも鼻水だけならそのままでも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 2歳 夫 遊び 友達 男 m コメント はじめてのママリ🔰 三年生ですし、わたしはわざわざ言わないです😅 1月27日 そうくんママ 鼻水くらいなら、小3にはうつらないと思うんで😅 言いません。 保育園っ子の娘は、年中鼻水🤧でてます 1月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント