初めてのママリ🔰
私も同じふうに悩んだ事ありますが結果、彩りや組み合わせなんてめちゃくちゃ適当です😅💦
とにかく必要な栄養素つめこんじゃえ!って感じです(笑)
綺麗に盛り受けて工夫しても全然食べてくれない事も多いので炊き込みご飯にしたりシチュに色々入れたりそんな感じです💦
初めてのママリ🔰
私も同じふうに悩んだ事ありますが結果、彩りや組み合わせなんてめちゃくちゃ適当です😅💦
とにかく必要な栄養素つめこんじゃえ!って感じです(笑)
綺麗に盛り受けて工夫しても全然食べてくれない事も多いので炊き込みご飯にしたりシチュに色々入れたりそんな感じです💦
「1歳児」に関する質問
1歳児の歯医者ってみんなさんどうしてますか?😩 うちの子もう病院着くなり看護師見るだけでギャン泣きで お腹の音さえも大人しくできないのですが 歯医者連れて行って見せれるのかと不安で…… そろそろ歯も増えてきたし連…
【自己主張の強すぎる1歳児】 現在1歳3ヶ月の息子を自宅保育しています。 いつも、遊んでる途中に切り上げると(「ないないだよ〜」と言いながら物を取ったり身体をヒョイっと抱き上げると) ものすごく大きな声で癇癪…
1歳児の室内の服装で悩んでます! 室温20〜22度 湿度50%台 自分は暑がりだからか 日中→上はロンT、下はスウェット 寝る時→秋用の長袖パジャマ、インナーとしてロンT 赤ちゃんは大人のマイナス一枚でいいと聞くといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント