初めてのママリ🔰
私も同じふうに悩んだ事ありますが結果、彩りや組み合わせなんてめちゃくちゃ適当です😅💦
とにかく必要な栄養素つめこんじゃえ!って感じです(笑)
綺麗に盛り受けて工夫しても全然食べてくれない事も多いので炊き込みご飯にしたりシチュに色々入れたりそんな感じです💦
初めてのママリ🔰
私も同じふうに悩んだ事ありますが結果、彩りや組み合わせなんてめちゃくちゃ適当です😅💦
とにかく必要な栄養素つめこんじゃえ!って感じです(笑)
綺麗に盛り受けて工夫しても全然食べてくれない事も多いので炊き込みご飯にしたりシチュに色々入れたりそんな感じです💦
「1歳児」に関する質問
裸族の1歳児いらっしゃいますか😅 1歳8ヶ月の末っ子、家に帰ると猛スピードで服を脱いで、オムツ一丁で、開放感に溢れた笑顔で走り出します😅 服を着せようとすると大泣きで、着せてもあっという間にはだか😅😅 寒い部屋で…
1歳児、雨の日家で何で遊ばせますか? YouTubeは見せてますが、そればかりはなぁと思ってるところです。 引き出しの中をあさってみたり、絵本読んだり、つみきを倒してみたりとあまり種類がなくすぐ飽きるのでネタに困っ…
1歳児のご飯について教えてください! 普段下記の物どれかあげてる方 どこのどの商品よくあげてるか教えてほしいです! ・コンポタ ・鮭フレーク ・チーズ ・ふりかけ ・冷凍野菜(ブロッコリーやほうれん草やかぼちゃ)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント