コメント

みい
その頃なら少し食べさせてたかなと思います☺時々もらうことがあるのでその時に。
油が回るの早い?美味しいけど、もらいたてじゃなかったら、こどもにはあまりあげませんでした😅
みい
その頃なら少し食べさせてたかなと思います☺時々もらうことがあるのでその時に。
油が回るの早い?美味しいけど、もらいたてじゃなかったら、こどもにはあまりあげませんでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
長女は大人しい性格だったので病院でも大人しく座ってるし外でもうろちょろする子ではありませんでした。 でも次男は病院に連れて行っても膝の上には座ってくれない、抱っこもさせてくれない、だからと言って大人しくもし…
今朝あったことなんですが... 以前、児童館で話しかけられたママさんのご実家が 我が家の2件お隣のご近所さんだということが判明、 その話しかけられた時は 「あのーもしかして◯◯くんですか?広報に載ってて可愛いなと…
11ヶ月以降でバイバイができるようになった方何ヶ月でできるようになりましたか? 今度10ヶ月検診があるんですが、うちの自治体バイバイが一番よく見られる事項(?)でできなかったら指摘が入ると聞きました。うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ🔰レナ
お返事ありがとうございます!やっぱり、時々ならアレルギーじゃない限り大丈夫ですかね😅
油回りはフライケーキならではですよね…😓
みいさんのコメントで安心しました☺️ありがとうございました!