コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は食べれるものを食べたらいいですよ。まだ栄養がどうのと言われる時期ではないですし私はつわりひどいほうだったのでコンビニのおでんを夜中に食べてました😭
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はとにかくマックのポテトだけ食べてました(笑)
-
ののほん
マックのポテト🍟美味しいですよね🤤私も食べたくなる時に食べてます笑
- 1月27日
おこめ◡̈
手料理だと吐くとき悲しいので、罪悪感ないコンビニ食で済ませてます😅
-
ののほん
たしかに作ったのに食べれなくて悲しくなりそうですね🥹
作るのも気分が悪くなるので簡単にそのまま食べれるものしか食べてません💦笑
ご回答ありがとうございます!- 1月27日
ママリー🔰
妊娠9週目ですが、凄く分かります!コンビニ、外食ばっかりですサプリは飲む様にしてます!家庭料理、想像したりするだけで頭痛と嘔気が💦
-
ののほん
同じ症状の方がいてよかったです🥹♡家で食べれなくてもサプリは欠かさず飲まないとですね!ママリーさんは頭痛もあるんですね〜💦いつまで続くのかわからないから栄養面でもちょっと気になりますよね💦でも今は食べれるものを食べたい時に食べるようにしてます😋笑
- 1月30日
ののほん
そうなんですね!😊
そこまで悪阻ひどくないけど食べたいものを食べれるだけ食べてます😅
悪阻ひどいと食べれる時に何か入れないとって感じですよねきっと🥹
悪阻はいつがピークでしたか?
はじめてのママリ🔰
ピークは妊娠が発覚した
6週目〜2ケ月間でしたよ!
婦人科で鉄分?のサプリ勧められてそれだけは飲んでました。
ののほん
2ヶ月くらいですね!
サプリは欠かさず飲まないとですね!!ご回答ありがとうございます♡