サプリ・健康 副鼻腔炎と両耳中耳炎同時になっています子供ではなく私です😭妊娠初期で… 副鼻腔炎と両耳中耳炎同時になっています 子供ではなく私です😭 妊娠初期で弱い抗生剤しか出せないようで 今日で4日目ですが全く治りません 中耳炎は重症だったようで切開しようとしたら破け 膿や血がダラダラ😭 やっととまってきたかなーて時に副鼻腔炎の症状が…😭 熱も下がらず顔面痛くてずっと具合わるいです… 同時になったかた治るまでどのくらいかかりましたか? 耳も聞こえにくいし二重に聞こえて気分わるいです… 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 妊娠初期 症状 熱 二重 にゃん(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント