コメント

退会ユーザー
同じく細切れ6時間です。
下の子(新生児)が布団で寝れるときは一緒に2時間ほど寝ていましたが、布団で寝れなくなっちゃったので私の昼寝時間もなくなりました🤣
退会ユーザー
同じく細切れ6時間です。
下の子(新生児)が布団で寝れるときは一緒に2時間ほど寝ていましたが、布団で寝れなくなっちゃったので私の昼寝時間もなくなりました🤣
「睡眠時間」に関する質問
1歳7カ月です! 暑くなってきましたね…みなさんはどうやってお子さん遊ばせて、疲れさせてますか?(笑) 家がアパートで狭いのであまり動けず😅 そして公園なんて絶対行けないですし😵 ショッピングモールも以前歩かせてみ…
【 夫婦仲について⠀】 おはようございます! 元々、夫が〝俺たち仲良い方だよ〜っ〟って 自分で言っていたので私の勘違いではなく 仲良し夫婦でした。 ただ、向上心のない夫なので収入は低く 子供たちに好きな習い事…
集合住宅2階に1年前から住んでいます。 今年の5月頃1階に越してきた、男女2人(30代後半)が、寝かしつけしている最中にうちに来ました。初対面で息子の足跡がうるさいと言いに来ました。挨拶していなかったのですみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🤝🤝
笑