コメント
りつき
友人でなければ個人でも領収書出すことあります。
右下に住所・名前を書いて、シャチハタでもいいので押印をします。
名前は個人の方を書いて、但し書きも「○○代として」と書きます。
領収書自体は100均に売ってます。複写のものの方が後々トラブル無いのでいいですよ☺️
ママリ
ご自身の住所とお名前で大丈夫です☺️
-
ママリ
ありがとうございます
- 1月27日
りつき
友人でなければ個人でも領収書出すことあります。
右下に住所・名前を書いて、シャチハタでもいいので押印をします。
名前は個人の方を書いて、但し書きも「○○代として」と書きます。
領収書自体は100均に売ってます。複写のものの方が後々トラブル無いのでいいですよ☺️
ママリ
ご自身の住所とお名前で大丈夫です☺️
ママリ
ありがとうございます
「会社」に関する質問
新築戸建てを建てたのですが、隣のマンションのフェンスの向こう側の雑草が全く手入れされておらず、どんどんこちらに侵入してきます。防草シート的なのを張ろうかとも思いましたが、我が家側のフェンスの方が雑草よりも…
悪阻による休職についての質問です。 3月下旬から重症悪阻で休職(傷病手当)してます。 7kg体重が減りました。 つわりで産休まで休職してた方いらっしゃいますか? 少し落ち着いたものの寝れないくらいの気持ち悪さ、胃…
妊娠中にもありましたが復職して3ヶ月くらい経ちました。 子供が保育園に行き始めてからやっぱり色んな病気をもらってくるので5月は11日も休んでしまいました。そのうちの2日くらいは私の肺炎です。結果休みすぎで今後の…
お仕事人気の質問ランキング
りつき
印鑑は必須ですね。
横判とかで住所名前を判子にするなら直接でもいいですが、手書きならでは複写に書く方がいいです。
ママリ
印鑑も必須ですかね?
住所等は複写使わずに
直接渡す方に書いて大丈夫ですかね?