コメント

はじめてのママリ🔰
1回目化学流産、2回目陰性でした。
3回目の移植の前にエマアリスの検査を行いラクトバチルスが0%と低かったので2回生理を起こしてる間に生理7日目から1週間インバグ(膣剤)を入れる治療を2回しました。
経口でラクトフェリンも摂取しました!(これは判定日まで続けました)
1,2回目はホルモン補充での移植だったのを自然周期で移植をし陽性が出ました。
はじめてのママリ🔰
1回目化学流産、2回目陰性でした。
3回目の移植の前にエマアリスの検査を行いラクトバチルスが0%と低かったので2回生理を起こしてる間に生理7日目から1週間インバグ(膣剤)を入れる治療を2回しました。
経口でラクトフェリンも摂取しました!(これは判定日まで続けました)
1,2回目はホルモン補充での移植だったのを自然周期で移植をし陽性が出ました。
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり検査は必要なのですね😢
できるだけ周期を空けたくなくて躊躇ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
急がば回れだと思ったので、検査しました😌
でも1周期も無駄にしたくない気持ち分かります🥲
次でいい結果が出ますように!🫧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨
着床の窓ズレ?の検査はされなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私が通ってた病院ではエマアリスで異常がないのを確認した後にエラ検査をするシステムでした。
一気にやってしまうとエマアリスで異常があった場合、また着床の窓が変わってくるからだそうです。
そうすると更にお休みの周期が長くなるので一旦エマアリスだけにしました。
それに自然周期だとホルモン補充とは違って着床の窓の空いてる時間が長くて緩いと聞いたのでやりませんでした。
もしそれでもだめだったらエラ検査をしようと決めていました。
はじめてのママリ🔰
うわぁ…😭✨✨本当に詳しくありがとうございます!!知らないことだらけですごくすごく参考になりました😭😭
検査に踏み出せそうです。ありがとうございました🙇💕
そして、おめでとうございます🕊✨
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもないです🥹
ありがとうございます!
はじめてのママリさんの元にも早く赤ちゃん来てくれますよう祈っております🥰